设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 图片库 
住建部城市管理监督局董红梅副主任来我市调研城市管理执法工作
2017-06-30 10:53:32  字体:[  
 

1225日下午,住房和城乡建设部稽查办副主任董红梅带队来我市开展城市管理执法工作和城市执法体制改革工作调研。省住建厅稽查处主任陈杰等陪同,市政府副市长徐文泊,市政府萧飞云副秘书长,市城管局有关领导参与调研。



调研组深入城管进社区新苑社区工作站、市数字城管监督指挥中心、胜利路城管岗亭和新余市城市生活垃圾发电厂。对城管执法力量下沉,在社区中发挥的作用表示非常认可,高度评价了垃圾发电厂推进速度快,运行平稳,并与一线执法队员进行了亲切交流。26日上午召开座谈会,听取我市贯彻落实《中共中央国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》(中发[2015]37号)文件的情况汇报。

董红梅指出,新余在城市管理工作中积累了许多宝贵经验,如环卫清扫保洁工作成效明显,值得借鉴和推广,在城市执法体制改革中也有很多实招和举措。同时强调,新余作为江西省城市执法体制改革试点城市,要进一步深入学习贯彻中央城市工作会议精神和中发[2015]37号文件,把握好推进城市执法体制改革、改进城市管理工作的关键,着力通过精细化管理、人性化服务,促进城市提质增效。希望新余市委、市政府要高度重视城市管理执法体制改革工作,进一步解放思想,学习借鉴上海、佳木斯、郴州等城市的经验做法,结合新余实际,实实在在推进改革工作,使新余市城市管理执法工作再上新台阶。

最后,徐文泊副市长表示,将进一步细化改革方案,提高方案的科学性和操作性,确保我市城市管理执法体制改革取得成效。(胡斌生)


 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号