设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 图片库 
城北执法大队:执法为民,服务大众
2017-06-30 10:51:13  字体:[  
 

  元月14日,西湖景苑小区的居民代表给城北执法大队送来了一面锦旗,感谢城北执法大队帮他们解决了下水道堵塞的问题。

  位于竹山南路的西湖景苑小区有两处下水道堵塞了很长时间,想了很多办法都没被解决。污水四处横流,臭气熏天,给附近居民的出行、生活造成了极大的影响,同时也影响到前面一些餐馆的生意。“群众利益无小事”,接到任务的执法队员封广寿赶到现场了解情况,了解到受影响最严重的是该小区14户居民及野猪林酒店。封广寿主动与酒店沟通,并挨家挨户、耐心细致地做居民的思想工作,说服酒店与住户共同出资对下水道进行疏通和改造。白天家里没人,就晚上再去,一些住户长期在外打工,找不到人,封广寿同志又说服其他住户多凑点钱。通过不懈努力,大家终于达成一致意见,该酒店同意出资400元,小区居民每户出资30元对下水道进行疏通和改造。期间,封广寿同志又与队友帮忙联系改造下水道的材料并联系专业疏通队伍对下水道进行疏通。经过两星期的努力,下水管道终于畅通,居民的出行也恢复了正常,该小区的居民都对城管队员为民服务的精神表示赞赏和感谢。(罗珊珊)




 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号