设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 城管风采 
春风十里,我们定不负你!
2018-03-30 10:37:43  字体:[  
 

    住在沙土街的廖金莲(布鞋奶奶)在生活上遇到了烦心事,家里有线电视到期,由于经济困难,前来询问市城管局城北一大队正在沙土街执勤的城管队员,问是否有政策规定困难户可以适当减免收视费。 



    看到弱不禁风的廖金莲老人和其残缺贫寒的家庭,城管队员曾伍根、胡冬生商量后准备尽力帮扶。昨日,他们在工作之余,通过向在电视台工作的战友了解相关政策情况,最后,在政策规定范围内,帮助廖金莲解决了无线电视网的安装工作,给她减免了收视费用,减轻了生活压力。 

    城管队员说:作为一名党员干部,必须率先垂范,为民服务,致力为民解忧,帮助困难群众处理解决生活烦心难事。我们在服务群众中,收获了强大的自信。(岑建斌)


 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号