设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 城管风采 
城管队员见事管事 救助临街病发男子
2017-07-04 00:00:00  字体:[  
 

112号早晨七点五十左右,城北综合执法一大队队员邬晓锦巡查至沙土卫生院附近时,发现一位五十岁左右的男子躺在地上,表情比较痛苦,可能是有病在身。邬晓锦不敢耽误半刻,立即拔打了110120,并一直陪伴在旁边,等到120来了后,又帮助医生护士将该男子抬上了救护车,才放心离去。

在创建全国文明城市之时,队员在紧张的工作之时能做到见事管事,急群众之所急,救助群众于危难,彰显了城管精神,此举受到了周围群众的称赞。(李文梅)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号