设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 党建廉政建设 
2018年全市城市管理工作暨党风廉政建设工作大会顺利召开!!
2018-03-13 09:07:57  字体:[  
 

    3月10日,上午9时,市会展中心多功能厅,新余市城市管理局召开2018年全市城市管理工作暨党风廉政建设工作大会,在家的局领导及全局干部职工参加了会议。 


    局党组成员、副局长邓黎明主持会议,并书面传达十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会、市纪委八届三次全会精神,全市政法、维稳工作会议精神,安全生产工作会议精神;市纪委驻市市场和质量监督管理局纪检组组长华军就2018年市城管局党风廉政建设工作作了讲话;局党组成员、副局长胡裕生宣读市政府副市长徐文泊对全市城市管理工作的批示;局党组成员、副局长刘伟平宣读表彰决定。 
    局党组书记、局长肖秋根为高新区、仙女湖区、罗坊镇、双林镇颁发行政执法授权委托书。 

    局党组书记、局长肖秋根作总结讲话。2017年,市城管局在市委市政府的正确领导下,在省住建厅的精心指导下,认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以“人民为中心”的发展理念,全面贯彻落实“工小美”战略部署,走出了一条具有新余城管特色之路,各项工作取得了长足进步,赢得了各级领导和同行的点赞和肯定。先后荣获了住建部“强转树”活动先进单位、省级精神文明单位、省住建厅先进单位、全市绩效考核优秀单位等各级荣誉20多项。改革创新,让新余城管的品牌更加响亮;辛勤耕耘,让美丽新余城市更可持续;依法执法,让城市秩序更加规范;民生至上,让市民的幸福感更加充实;从严治队,让满意新余城管更具新风貌。             肖秋根指出,水向石边流势猛,风从花里过来香。这一切成绩的背后,铭刻着市委市政府的正确指导,倾注着社会各界一如既往的关心和支持,凝聚着局党组班子和广大干部职工的辛勤打拼,饱含着全局干部职工家属背后的力量托举。肖秋根强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是全面决胜建成小康社会的关键之年。我们将在市委、市政府的正确领导下,按照“工小美”战略部署要求,坚持以创建全国文明城市为载体,以创建共产党员示范市为契机,用“新理念、新思想、新战略”检验我们的工作,确保各项部署符合市委市政府的要求,得到广大市民认可,经得起历史实践检验。要在优化城市功能,推进民生建设上实现新作为。全力推动袁河公园建设,抓好厕所革命,推进生活垃圾分类,抓好人行道改造等其它项目建设,让市民有更多的幸福感。要在巩固改革成果,提升城市效率上实现新作为。进一步做好改革调整后的城市管理和综合执法职责,充分利用好城管法庭、城管党校、城管公安保障支队等改革成果,做好12345政府服务热线平台建设、管理及运行,抓好全国城市管理集中行使行政处罚权试点工作。要在争创全国文明城市,改善城市环境上实现新作为。深入推进城区环境综合整治,全力抓好全市农村“拆三房”工作,继续开展蓝天行动,全面深化户外广告店招整治行动,持续抓好烟花爆竹整治行动和城市管理“门前五包”责任制落实。要在全力加强队伍建设,提升队伍新形象上实现新作为。深化开展“共产党员示范岗”“共产党员示范中队”等系列活动,全面深化“721”工作法,建立多层次、多渠道、多形式的教育培训体系,建立完善督查考核体系。 
   会议最后强调,2018年,我们要在市委市政府的坚强领导下,拿出勇气、拿出担当、拿出干劲,奋力书写新时代新余城管的新画卷,为我市全面建设“三区两典范,再铸新时代‘工小美’新辉煌”作出新的更大的贡献!(杨亮)


 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号