设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 党建廉政建设 
城北综合执法一大队召开“三严三实”专题民主生活会
2017-07-04 00:00:00  字体:[  
 

根据局党组的安排部署,城北综合执法一大队于元旦前夕召开了以“三严三实”为主题的民主生活会,大队中层以上干部参加了会议。

会上,支部书记严亮同志首先就此次民主生活会征集到的对大队领导班子的意见和建议进行了通报,随后各班子成员分别围绕自身存在的“不严不实”问题及问题产生的根源进行了自我剖析和自我批评,其他参会人员对班子成员个人逐一作出了批评并提出了建议,大家真正拿起批评和自我批评有力武器,提出的意见一针见血、直面问题,不绕弯子、不兜圈子。整个民主生活会严谨规范,主题鲜明,班子成员自我剖析透彻,参会人员本着“有则改之,无则加勉”的原则,开诚布公,畅所欲言。在征集到的意见中,经过梳理和整理归类,大队领导班子存在的问题有:在队伍建设方面显得不严不实,队风队纪有待改进,制度有待完善;在关键工作和难点问题的处理上显得不严不实,班子成员之间缺乏沟通和交流,致使有些难点工作不能很好地解决和落实;在思想建设方面显得不严不实,班子成员对一线队员谈心时间不够多,缺少与队员的思想交流;在组织政治理论及业务知识学习方面显得不严不实,组织政治知识学习的少,业务知识强调的多,思想和工作存在片面性。

针对以上问题以及对班子成员个人提出的意见和建议,大队长陈勇明同志指出须立即将收集到的意见和建议作出整改方案,列出整改清单,要求逐一检查督促,确保立行立改、改之有效,并要求要进一步抓好制度建设,确保制度执行的实效性;要进一步改进工作作风,求真务实,与时俱进;要加强修身养德,廉洁自律。(李文梅)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号