设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 党建廉政建设 
城南执法二大队认真组织传达学习讨论《关于十八大后顶风收受“红包”等违纪违法案件情况的党内通报》
2017-07-04 00:00:00  字体:[  
 

根据局机关委员会关于认真组织传达学习讨论《关于十八大后顶风收受“红包”等违纪违法案件情况的党内通报》要求,城南执法二大队党支部高度重视,迅速传达。于201583日下午,召开了大队全体党员干部职工大会,组织学习传达省纪委机关、省委组织部《关于十八大后顶风收受“红包”等违纪违法案件情况的党内通报》。

会议强调了加强队伍作风建设的重要性,要求大队干部职工严格遵守党的政治纪律和政治规矩,以过硬的作风履行好职责,服务好城市管理各项工作,为建设和谐富裕文明新余、打造精特美新中小城市典范、努力实现满意新余城管美丽新余城市目标作出更大贡献。

会上,大队领导和干部职工对陈卫民等9起领导干部顶风违纪违法典型案件进行了讨论,大家一致认为,查处顶风收受“红包”等违纪违法案件,彰显了省委省纪委的坚强决心,再次警醒我们“当干部就不能收‘红包’ 收‘红包’就要丢官帽”。

大家表示,要严守党的纪律,时刻敲响警钟,自觉拒收“红包”,在日常工作生活中也要加强思想道德修养,树立正确的权力观、得失观和利益观,遵守社会公德和职业道德,保持平静之脑,平常之心,平淡之欲、平实之风,堂堂正正做人,规规矩矩做事。

会议要求,大队全体党员干部职工尤其是党员领导干部,要以陈卫民等9起违法违纪案件沉痛教训为戒,汲取教训;要认真践行中央八项规定,持之以恒反对“四风”,经得住考验,交得出合格答卷,以实际行动营造风清气正的良好氛围。

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号