设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
市委书记蒋斌视察袁河公园建设情况
2018-10-31 07:52:09  字体:[  
 

10月29日上午,市委书记蒋斌轻车简从深入袁河公园视察公园建设情况,新钢公司总经理管财堂,市城管局局长肖秋根,市规划局局长梁彤,市城管局副局长刘伟平陪同。市园林局局长林建勇及项目有关负责人就公园建设进展情况进行了汇报。


        蒋斌书记先后视察了袁河公园东园的大门及铺装、西园的天工开物路的文化石雕、钢铁文化之路、水系及亲水平台等布置情况,了解工程进展,并提出施工中遇到的问题和困难的解决办法。


        蒋斌书记看到昔日的废料渣山已华丽嬗变成美丽的钢铁文化主题公园后,非常高兴,对袁河公园的整体效果和施工进度给予了高度评价与肯定!


蒋斌指出

袁河公园建设单位要以本着花小钱办实事、办大事理念管理好工程;要全面开放袁河公园,使建成后的公园能够真正惠及老百姓和市民,提升周边居民居住环境和生活品质。(檀江林)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1