设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
局长肖秋根深入袁河公园督导公园建设情况
2018-10-15 09:23:46  字体:[  
 

  10月8日上午,市城市管理局党组书记、局长肖秋根深入袁河公园项目地实地督导,查看了公园的建设现状,并在项目部组织召开工作调度会,市城管局党组成员、副局长刘伟平,市园林局局长林建勇,工程项目部有关负责人参加了会议。

   肖秋根指出,要顾全大局,提升公园整体品位。要提高政治站位,把公园建设提到非常重要的高度,对园内的作业用房该拆除的拆除,对裸露土质该覆盖的覆盖、该铺设草皮的铺设草皮,排水系统要完善,整体推进公园建设,大力提升公园整体品位。
要倒排工期,确保公园早日开园。要倒排工期,加派人手和机械,加班加点;要注重安全生产,所有施工人员上班必须要戴安全帽,加紧建设和配置公园内的基础设施、人防工程、道路铺设、公园绿化和照明、球场设施、公园小品等,务必在一周内见成效,确保袁河公园早日开园。

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1