设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
副市长徐文泊视察新余市12345政府服务热线平台
2018-09-03 08:11:33  字体:[  
 

    8月29日下午,副市长徐文泊莅临新余市12345政府服务热线平台视察,市政府副秘书长卢永宁,市城市管理局党组书记、局长肖秋根,党组成员、副局长胡裕生随同。


    徐文泊察看了指挥调度室、话务坐席区、休闲减压区、休息室等功能区,边走边跟工作人员亲切交谈,了解各岗位职能、话务接听流程、工作业务流程。并亲自复听了一段市民投诉的录音。

    徐文泊指出,新余市12345政府服务热线既是新余市政府为人民服务的重要窗口,又是党联系群众的重要渠道,要始终把群众呼声放在第一位。徐文泊还要求,要对接智慧天网系统,实现城市管理共享,融合到智慧城市。


    徐文泊强调,不仅要继续巩固传统的电话渠道,更要不断完善网站、微信、微博、APP等新媒体渠道,最大程度上方便市民反映诉求,并要加强政府与企业的联系,将12345平台打造成老百姓和企业家反映诉求的“高速通道”。



    新余市12345政府服务热线平台是在原市长热线12345的基础上,整合对接了全市市直各单位,驻市(中央、省属)各企事业单位,市属各企事业单位的各类咨询、求助、投诉、举报、意见和建议等非紧急类服务热线,包括消费者投诉热线12315、文化市场监督举报热线12318、国土资源违法行为举报热线12336、城建服务热线12319等服务热线,并配套建设网站、APP、微信、微博、短信、传真等渠道,为群众提供全市域、全方位、全天候、一体化、高效率的便民服务。
    目前,新余市12345平台从8月24日起开始试运行。

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1