设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
学习先进作表率·不忘初心勇前行——市城管局召开“七一”表彰大会
2018-07-05 14:14:15  字体:[  
 

    为庆祝中国共产党成立97周年,激励局属各党支部和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,6月29日上午,市城市管理局组织召开了“七一”表彰暨“转变作风,坐实结果”活动动员大会。局班子成员出席会议,全局中层干部,党员干部代表参加了会议。

    会议在全体与会人员高唱国歌中拉开帷幕。会议由局党组成员、副局长邓黎明主持;党组成员、副局长胡裕生宣读了共产党员示范集体、示范个人表彰决定;党组成员、副局长刘伟平宣读了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰决定;党组成员、副局长肖亮宣读了市城管局“转变作风,做实结果”活动工作方案;邀请市纪委派驻纪检组副组长巫文毅传达学习了省市作风建设工作会议精神。


   初心不忘,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

   在局副调研员、机关党委书记何耐根的带领下,全体与会党员干部以饱满的精神,铿锵有力的声音喊出“随时准备为党和人民牺牲一切”的承诺,展现了党员干部岗位贡献、牢记职责使命、勇于担当作为、以自身实际行动践行入党誓言的决心。


   会议表彰了共产党员示范集体、示范个人;先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。不忘初心、牢记使命,永远跟党走,弘扬党的优良传统,争创最强党支部、争做优秀党员,为全力再铸新时代“工小美”新辉煌作出新的贡献!
     
    局党组书记、局长肖秋根号召全局党员干部向获得表彰的党员同志学习,主动担当作为,将城管的真情与温度呈现出来,学榜样事迹,创先进业绩,争当政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城管铁军,奏响城管最强音。就如何转变作风、坐实结果,肖秋根强调:
    要勇于担当,解决一个“怕”字。要在法律和职责范围内担当勇为,不推诿、不扯皮,积极工作。 

    要快速落实,解决一个“慢”字。今天的事情今天完成,要快速推进工作任务,迅速坐实工作结果,不拖拉、不延误。
    要实事求是,解决一个“假”字。要发扬实事求是的工作作风,对工作做到底数清、情况明,尽心尽责,认真做好本职工作。
    要激情进取,解决一个“庸”字。要充分发挥各级党组织的战斗堡垒和党员干部的模范带头作用,激情工作、积极进取、善作善为。
    要凝心聚力,解决一个“散”字。要以大局为重,抱团作业,既做到各司其责又能够相互沟通,以严谨的工作作风推动各项工作落实。

   大会在庄严的《国际歌》声中圆满闭幕!新余城管不忘初心,学习先进,在新时代奋勇拼搏,用新的担当实现新的作为!(杨亮)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号