设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
巅峰聚首耀新余,不久以后你就可以随心购~
2018-06-05 12:10:18  字体:[  
 

    恒太商业/宁波太平洋百货集团新余太平洋购物中心举行招商暨核心品牌签约仪式,活动现场集聚许多知名商户代表以及众多嘉宾。目前,该项目招商已经基本完成,涵盖全国众多大型的商业品牌,将逐步进入装修阶段,定于今年10月1日正式对外试营业。
新余太平洋购物中心是新余市政府重点扶持项目、市商贸易流通业“1020工程”,由市城管局引进,此次签约投资总金额约12亿。市委副书记曾萍,市委常委、副市长胡尔纲,市城管局局长肖秋根、商务局局长孙昕晖、文广新局局长刘献忠、市场监管理局局长刘清明等出席。

    新余太平洋购物中心由宁波太平洋恒业控股旗下的太平洋百货集团恒太商业倾力打造,项目总建筑面积17万平方米,商业经营面积10万平方米,总投资12亿元,从购物理念、购物环境、业态规划、专业管理、周到服务等方面着手,全力开启新余首席休闲、娱乐、餐饮、社交、购物一站式消费新模式。具体规划建设由购物中心、餐饮 、休闲、娱乐、酒店等板块构成,涵盖市民各个方面的生活需求,形成包罗万象的全业态消费区,项目建成后将弥补新余没有大型城市商业综合体的空白。
    “由于城市的发展原因,新余市城南老商业圈的各个物业结构已经明显陈旧,停车场少、道 路拥挤、年轻消费的外迁等阻碍了发展,基本没有新的突破和发展方向。”恒太商业/宁波太平洋百货集团太平洋购物中心相关负责人介绍,太平洋购物中心所在的城北新区,是地方政府规划的核心商圈,其周边办 公环境、居住条件、人口素质、消费潜力等方面都明显优于城南区域。城北多为政府行政办 公区,以新余四中为中心、森林公园为边框新建很多的高中档住宅小区,且入住率高,是新余市发展的方向,具备建成一个一站式的城市综合体项目。同时,他们对中心未来的发展非常有信心,将提供完整的全产业链解决方案,以及专业化和平台化的运营优势,打造城北商业新圈,建成一个全业态一站式购物中心。 (杨亮)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号