设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
市农村拆“三房”领导小组办公室全体会议召开
2018-05-03 16:08:58  字体:[  
 

    为迎接上级领导来余视察我市农村拆“三房”工作和市委、市政府主要领导即将召开全市村干部培训会及第一次农村拆“三房”工作现场推进会,上午9:00,市农村拆“三房”领导小组办公室全体会议在市城管局五楼会议室召开,领导小组办公室主任、市城管局局长肖秋根主持会议,领导小组办公室副主任,各县(区)城管局局长,领导小组办公室工作人员参加会议。 


    会议研究讨论了《新余市农村拆“三房”工作考评办法》《新余市农村拆“三房”工作10个注意事项》,听取了与会人员的意见和建议,以及目前开展农村拆“三房”工作遇到的问题和困难。
    肖秋根指出,农村拆“三房”工作是一项前无古人且复杂的惠民工程,要善于发现问题,分析问题,并妥善解决问题。目前,大家做了大量的工作,农村拆“三房”工作总体上情况良好。
    就下一步工作开展,肖秋根做了具体部署:
一、把握相关政策
    当前,还有部分干部没有完全掌握我市农村拆“三房”工作有关政策,要将《新余市农村拆“三房”工作方案》《新余市农村拆“三房”宣传方案》《新余市农村拆“三房”督导方案》《新余市农村拆“三房”调研报告》《新余市农村拆“三房”工作10个注意事项》等文件编印成册,各级干部要认真研读,做到逐条弄懂,融会贯通。
二、抓好报送工作
    各县(区)对工作开展中遇到的问题和困难,要提出初步的解决办法,在4月20日前以书面形式报送至市农村拆“三房”领导小组办公室;《新余市农村拆“三房”工作考评办法》(送审稿)已发至各县(区),要认真研读,逐条分析,收集意见建议,在4月23日前,将汇总后的意见建议反馈至市农村拆“三房”领导小组办公室。
三、严格遵守纪律
    各级干部要讲政治、守规矩,杜绝吃拿卡要、以权谋私。市农村拆“三房”领导小组办公室工作人员要严格遵守工作纪律、廉洁纪律,根据各自分工,全力做好本职工作,工作开展中要注意安全稳定。各县(区)联络员要守土有责,认真做好上传下达工作,确保有关政令不过夜。(杨亮)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号