设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
农村拆“三房”工作怎样才能做完美?市委书记来为你加油打气!!
2018-03-30 10:30:20  字体:[  
 

    3月17日,周六,下午,天空飘着大雨,市委书记蒋斌轻车简从来到市农村拆”三房“领导小组办公室(办公室设立在市城管局)调研指导,市委副秘书长、市委办公室主任李冰平随同调研,领导小组办公室主任、市城管局局长肖秋根就农村拆“三房”工作进行了汇报。


    在市农村拆“三房”领导小组办公室,蒋斌书记看望了坚守在岗的工作人员,亲切地与大家聊起了家常,蒋斌书记的平易近人、幽默风趣,深深温暖着大家。

    蒋斌书记认真查阅了大型挂图作战图、各县区考核评比图等。蒋斌书记认真查阅了有关工作台账。领导小组办公室主任、市城管局局长肖秋根就拆“三房”工作进展、考核评比办法、下一步工作计划等方面进行了汇报。在查阅有关台账和听取工作汇报后,蒋斌书记很是高兴,对市城管局所做的工作予以充分肯定和赞许,并给大家鼓劲加油,助威打气!!

    最后,市委书记蒋斌说道:
    一要把困难估得足足的。农村拆“三房”工作存在着困难,但这项工作是民心所向,是为民谋福利的工作,我们把困难估得足足的,就有足够的信心去解决所有的困难。
    二要把信心提得满满的。困难就是方向,有方向就有信心,要把信心提得满满的,把握好法律线、实际线、良心线这三道线,把老百姓期盼的事情做好,把拦路虎变成大熊猫就是成功的结果。
    三要把方法找得准准的。用信心解决困难要有好的方法,比如现在制作的这些村庄全景图和考核评比表就是好的方法,要全面把亮点、难点和存在的隐患评估好,准确找到对的方法。
    四要把结果推得妥妥的。做每一件事都要有结果,用满满的信心和准确的方法去解决遇见的困难,就能获得成功的结果,坐实的结果会让老百姓更有获得感和幸福感。(杨亮、涂国凤)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号