设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
副局长邓黎明同志亲力违建现场督导
2017-07-04 00:00:00  字体:[  
 

近期,暨阳上河园一期住宅交付业主使用,由于物业疏于管理,造成违章搭建现象较多,大约有20来户,有在地面围建花园的、有扩建车库的、有在阳台上加建的、有搭建阳光棚的,特别严重的有人从一楼加建到四楼。专业大队在收到投诉后,一边向局领导报告,一边迅速展开调查,下发整改通知,加大控制力度,发现还在顶风违章搭建的坚决制止。

副局长邓黎明同志在得知情况后,亲自到上河园小区查看。在了解情况后,召集执法管理科、渝水分局、专业大队、社区居委会和物业管理公司等单位负责人开了现场会。会上,副局长邓黎明同志明确:1.由渝水分局牵头尽快召开业主大会,宣传有关的法律法规,明确违章搭建的危害性;2. 物业管理公司加强管理,发现违章搭建情况及时报告;3.渝水分局与专业执法大队加强管控,对新建及继续抢建的违章建筑发现一起坚决拆除一起;4.物业公司将已建好的违章搭建业主的详细资料提供给执法人员,走拆除法律程序,并对违章的业主纳入诚信管理。邓局长强调,各部门要负起责任来,坚决把违章搭建的风气打下去,确保小区居住环境整洁有序。(黄有平)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号