设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
局长肖秋根:将红色革命精神转化成城管工作的动力
2017-07-04 00:00:00  字体:[  
 

       331上午,春光明媚,暖风扑面,在局长肖秋根的带领下,副局长涂诚宗、副局长胡裕生、胡局长刘伟平、副调研员何耐根以及局机关党委委员、局机关纪委委员、各党支部书记一行来到罗坊革命纪念馆,开展缅怀革命先烈、弘扬红色革命精神活动。大家认真听取了讲解,观看了图文并茂的展览,并与解说员进行了互动探讨。通过此次活动,大家受到了一次很好的红色革命传统教育,灵魂受到了一次大洗礼,对党性的认识有了新提高。

参观完后,肖局长作了现场讲话,他说,红色革命精神虽然已经过去近九十年了,但仍然没有落伍,仍然是我们工作的精神支柱和不竭动力。我们要通过这次缅怀革命先烈活动,将红色革命精神转化成城管工作的动力,积极投入到波澜壮阔的城管体制改革中去,敢为人先,开拓创新,真抓实干,为把城管体制改革打造成全国样板贡献力量,为建设美丽新余而努力奋斗。

 

                   

 

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号