设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
时隔两月,新成立机构工作开展得怎样?局长牵肠挂肚!
2017-12-08 09:21:26  字体:[  
 

    距离3家新成立机构成立之日时隔近两个月,新机构的城市管理执法工作开展得如何?局长一直牵肠挂肚,挂念在心。
    12月4日上午,市城管局党组书记、局长肖秋根轻车简从前往新成立的机构(城东分局、城西分局、新钢综合执法大队)开展调研,党组成员、副局长胡裕生,副调研员何耐根分别随同调研。

    在开展调研过程中,肖秋根认真倾听了新成立机构(城东分局、城西分局、新钢综合执法大队)自成立以来开展的城市管理执法工作情况汇报,以及在工作开展过程中遇到的问题和面临的困难。
    肖秋根在调研中指出,3家新机构自成立以来,各执法队员迅速进入角色,在各自管理辖区热火朝天地开展城市管理执法工作,辖区市容市貌有了新的转变;在日常工作开展中遇到的问题和困难,局党组会大力支持,全力帮助推动有关工作。在今后的工作开展中,要做到:
    一要提高工作热情。要多样形式开展以“新征程、新形象”为主题的队伍建设活动,凝心聚力,互相团结,把所有执法队员拧成一股绳,紧紧围绕本部门中心工作,以饱满的工作热情投入到日常工作中,全力以赴干实事、出成绩。
    二要加强联动协作。要加强与当地政府、新钢集团公司的沟通协调,联动协作,形成工作合力,以强大的战斗力在城市管理执法工作中攻坚克难。
    三要想办法破难题。只要思想不滑坡,办法总比困难多。各单位刚刚成立不久,有些方面还欠健全,局党组会给予关注关怀,同时也要争取当地政府、新钢集团公司的支持;在城市管理执法工作中遇到的问题和困难,要多想办法、出思路,完美破解难题。(杨亮)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号