设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
城区两公园如何衔接?局长现场支招!
2017-10-20 11:05:24  字体:[  
 

    为贯彻落实市委副书记、市长董晓健近日在视察绿起公园时的指示精神,10月10日上午,市城管局党组书记、局长肖秋根来到绿起公园南大门,现场调度北湖公园与绿起公园的衔接方案设计以及绿起公园周边环境整治工作。局党组成员、副局长胡裕生和刘伟平,市园林局、市交警支队、市规划设计院、市城管局城北执法二大队有关负责人,绿起公园施工方,绿景水岸三期、北湖春天项目负责人等参加了调度会。


    肖秋根就北湖公园和绿起公园衔接方案设计及绿起公园周边环境整治等工作提出了三点要求。

    他指出,一要明确职责。各相关部门要明确职责,并做好衔接和配合,积极开展工作;协商拿出两公园最佳衔接方案,各部门各司其职做好配合工作。二要抓紧推进。要抓紧时间,快速推进,于今日调度会后立马启动各项工作,体现工作成效;市园林局、绿起公园项目施工方要抓紧时间完成绿起公园部分扫尾工作。三要落实举措。市园林局、市交警支队、市规划设计院等部门要根据实际情况,在确保通行安全、树木植被等损耗较少的基础上确定好两公园衔接方案;市城管局有关执法单位要协同城北街道办事处做好绿起公园周边环境整治工作;绿景水岸三期及北湖春天项目负责单位对涉及到的环境问题要一同做好整治工作。(杨亮)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号