设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
这几家机构如何开办?局长亲自来把关!
2017-10-13 09:32:01  字体:[  
 

    10月9日上午,市城管局党组书记、局长肖秋根视察局属机构(新钢综合执法大队、城西分局、城东分局)开办情况,党组成员、副局长胡裕生,副调研员何耐根随同视察。


    在视察过程中,肖秋根对局属机构(新钢综合执法大队、城西分局、城东分局)开办情况进行了了解并给予了肯定,要求要综合考虑人员数量、场地面积等因素,严格按照办公用房标准,合理布局办公用房,不能超标准配备;要加快办置所需办公用品,争取在10月12日正式挂牌,10月15日正式接管所辖区域城市管理执法工作。


    实地视察后,肖秋根专门来到高新区,与高新区党工委书记喻国杰就市城管局城东分局人员划转等有关事宜进行了交流和对接。(杨亮)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号