设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 领导活动 
“胜利北路沿街建筑立面亮化工程”及“主城区太阳能休闲座椅建设项目”研讨会召开
2017-09-05 10:02:32  字体:[  
 

    8月30日上午,在市城管局五楼会议室召开了“胜利北路沿街建筑立面亮化工程”及“主城区太阳能休闲座椅建设项目”研讨会,市人民政府副市长、胜利北路改造总指挥徐文泊,市城管局党组成员、副局长肖亮,市政工程管理局局长张戬,市园林局局长林建勇,市照明管理处处长余剑,该项目设计负责人等参加会议。 


    会上,由项目设计单位对项目方案进行介绍汇报,“胜利北路沿街建筑立面亮化工程”以循环利用,流光溢彩为设计主题,遵循生态环保、尊重载体,展现建筑载体的原貌、低碳节能、安全性强、易维护、防眩光的原则,采用LED洗墙灯、线条灯、投光灯等灯具,将胜利北路打造成商业、娱乐一条街。

    徐文泊指出:照明亮化要体现胜利北路商业街热闹繁华的气氛,灯光色调不可偏暗,方案中静态的灯光效果较多,要适当增加一些动态的灯光效果,突出重点。更要注重灯具的质量和管理,使照明亮化达到最佳效果。

    太阳能是一种洁净、环保能源,太阳能休闲座椅节能环保,外形时尚美观,不仅可以提升城市品味,也符合我市太阳能光伏城和智慧城市的建设,还可为市民提供阅读休息、娱乐交谈、无线网络、手机充电及通过蓝牙功能收听音乐广播等服务。主城区太阳能休闲座椅建设项目主要布点为:车站、广场、步行街、城区主街道、体育馆、公园等人流量较大的公共场所。
   徐文泊指出:体育馆、公园的太阳能休闲座椅款式要更丰富一点,要充分发挥太阳能的作用,布点要更加完善。注意产品质量,选用锂电池,保证电池寿命。(黄莉莉)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号