设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 国务院信息 
江苏召开全省城市管理高质量发展座谈会
2018-04-16 15:14:39  字体:[  
 

4月13日,江苏省住房和城乡建设厅在宿迁市召开座谈会,着力推进全省城市管理高质量发展。江苏省住房城乡建设厅副厅长宋如亚主持会议。

 

会议重点讨论了城市管理高质量发展的工作目标及其实施路径和具体举措,部署了推进城市执法体制改革、落实城乡生活垃圾分类和治理年度目标、调研“厕所革命”等重点工作。

 

会议指出,全省城市管理工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于江苏工作系列重要指示要求,按照省委省政府高质量发展走在全国前列的目标定位和部署要求,以人民为中心,坚持问题导向和目标导向并重,实施城市管理精细化,推行共建共治共享,着力提升人民群众的获得感、各级领导的认同感和城管自身的成就感。

 

会议要求,进一步夯实公共厕所和各类垃圾处理设施等基础设施建设以及城市执法队伍规范化建设等基础性工作,加强规划先行、标准规范支撑、改革创新、科技运用和党建引领,着力推动全省城市管理高质量发展。

 

会议期间,参会代表现场观摩了宿迁市骨科医院单位庭院开放式改造等典型项目。

 

江苏全省13个设区市和昆山、泰兴、沭阳县(市)城管局主要负责同志,省住房城乡建设厅城管局局长王守庆和相关负责同志参加会议。

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号