设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 行业新闻 
城管部门:错时执法 强化校园周边环境整治
2017-07-04 00:00:00  字体:[  
 
图为城管执法人员在市四中门口劝退流动摊贩摊主。   2月27日,本报刊登了《流动摊贩也“开学”了》稿件,报道了开学后校园周边小摊贩活跃的现状。稿件见报后,市城管部门快速反应主动出击,及时制定了校园周边流动摊贩整治方案,并在校园周边分别安排了执法人员负责整治。同时根据流动摊贩活动特点,还增派了机关人员充实到整治队伍中,采取蹲守与机动打击相结合的方式,分路段、分时段进行错时管理执法。累计教育取缔规范流动摊点45个,查处占道经营18家。   通过集中整治,辖区校园周边的环境有了明显改善。今后,城管部门仍将继续强化校园周边整治,加大日常管理和巡查监控力度,营造一个安静、清洁、有序的校园周边环境。(胡斌生)
 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号