设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 行业新闻 

城市管理立法研讨会在南京召开

2017-07-27 09:28:25  字体:[  
 

    为贯彻落实《中共中央国务院关于深入推进城市执法体制改革 改进城市管理工作的指导意见》要求,加快完善城市管理法律法规,切实发挥立法对改革的引领和规范作用,7月20日,住房城乡建设部城市管理监督局、法规司在南京组织召开城市管理立法研讨会,听取各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团城市管理部门的意见和建议。


    全国人大财经委法案室、国务院法制办农林司以及中国政法大学法治政府研究院有关同志参加了会议。


 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号