设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 管理动态 
我市召开城市运行安全专业委员会主任会议
2018-07-17 09:23:17  字体:[  
 

   7 月11日上午10:30,市城市运行安全专业委员会主任会在市园林局三楼会议室召开。市专委会主任、市城市管理局局长肖秋根主持会议,各成员单位分管领导参加会议并作了发言。

   会议迅速传达了当日上午8:30召开的省安委会第五巡查督导组巡查督导新余安全生产工作反馈会会议精神,并就台风“玛利亚”登陆我省的城市运行安全工作进行了部署。

  市专委会主任、市城管局局长肖秋根强调:
  一要抓好电力、通信等设施的巡查督导,在重要位置张贴警示标语,设置隔离栏,防止触电等各类事故的发生。
  二要加强道路交通管控,及时发布道路通行、天气变化等信息,确保道路安全通行有序。
  三要抓好建筑工地管控,以安全生产为前提,该停工的要停工,确保施工安全。
  四要抓好城市排水防涝、照明设施等公用设施的应急保障,加强24小时应急值班,确保一有情况,能够迅速处置到位,将事故危害减少到最低。
  五各部门要各司其职、认真履责,密切配合,齐心协力做好安全生产工作,确保城市运行安全平稳有序。(邹涛)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号