设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 管理动态 
市长点赞了他们这一行动!
2018-05-18 10:18:24  字体:[  
 

    5月7日上午,市城管局城西分局执法队员在仙来西大道执勤巡查中发现观山别院工地正在燃放烟花爆竹,于是立刻进行盘问调查。据了解,观山别院工地因竣工封顶为了图个喜庆,擅自燃放烟花爆竹,其行为违反了《烟花爆竹安全管理条例》第30条第7款规定。依据《烟花爆竹安全管理条例》第42条第2款处罚之规定,城西分局执法队员立即对观山别院工地按法定最高限额予以了500元罚款处罚。

    市委副书记、代市长犹王莹点赞了市城管局城西分局这一行动,要求严厉查处在主城区违规燃放烟花爆竹的行为。

    自我市2018年2月8日下发《新余市人民政府关于在中心城区禁止燃放烟花爆竹的通告》以来,市城管局主动担当,积极作为,大力宣传,向全市主城区临街店铺发放温馨告知单,予以宣传告知;同时加大巡查处罚力度,发现一起处罚一起,截止目前,共处罚3160起。(赵绍杰)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号