设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 管理动态 
那个我们经常去撒欢的城南,经历了不平凡的一天~~
2018-04-16 14:57:09  字体:[  
 

    4月3日,市城管局城南执法二大队精心组织、统等安排,在辖区内完成了多项艰难的整治任务,大队全体队员付出了艰辛的劳动和汗水,整治强度、密度和效率之高彰显了城管队员吃苦耐劳的精神。
    早上7:30,长青桥下市容市貌集中整治拉开序幕,该大队负责人现场指挥调度,劝导动员组、帮助搬运组、废弃物清理组有条不紊依次展开行动,经过2小时20分紧张工作,整治工作圆满完成,街面市容秩序良好。

抓好宣传发动工作
    整治行动前期,该大队负责人带领执法队员分别与市、区环保部门,市场监管部门积极沟通,约时组成联合执法小组,逐店入户与店主苦口婆心沟通做思想工作,声音嘶哑了也全然不顾,依然对店主讲解法和理,店主思想工作终于做通。

全覆盖开展集中整治
   抓好“蓝天行动”,中午12:30,该大队城管执法队员向存在油烟污染的店主现场下达相关整改文书,督促其安装净化装置。
   中午2点,该大队负责人接到市民投诉,反映站前西路行道树上安装的带电灯带,小孩经常拉抽,存在安全隐患,要求城管拆除消除隐患。放下电话,他立马调度,指派中队快速落实。下午3点,所有行道树上的灯带清除完毕。投诉人来电:“城管处理问题神速”。
   白竹路上原抱石公园北广场清理出来的大型气模、儿童娱乐设施等物料,数量多体量重,既占道又影响行人通行,该大队主动协调车辆,调度多个中队一举清光,这时已是下午5点30分。
   五一南路店招规范改造、辖区车辆乱停乱放整治,……这些都列入了整治日程,虽然天色已晚,但他们依然在忙碌着!(李国荣)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号