设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 管理动态 
大红灯笼高高挂,摆花造型迎新春!
2018-02-27 14:02:33  字体:[  
 


金鸡辞旧春风劲,玉犬迎新好运多!
2018年新春佳节将至,
新余大街小巷处处张灯结彩,
年味越来越浓~
跟城小微一起来感受一下吧!
下了火车
你就会看到新余街道上
大红灯笼高高挂

我市迎新春摆花造型完工亮相

会展中心前的摆花造型,保持了几年的北湖公园“菜篮子”摆花造型今年大变样。


春节来临在即,市园林局新春立体摆花工程2月11日已全面完工,春节期间为我市增添一道道靓丽的风景。

市园林局本着“造型新颖、科学布景、贴近生活”的摆花布置原则,选取市政府门口、会展中心门口、抱石公园门口等三处摆花。有造型门、“春”字造型、“欢度春节”、“恭贺新春”样式,由金盏菊、三色瑾、杜鹃花、紫罗兰、石竹、红叶甜菜等鲜花颜色存放率长的草花组成,让城区街头洋溢起浓浓的喜庆氛围。(曾莉、刘娟)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号