设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 管理动态 
装潢垃圾运输车管理有新规定啦
2017-05-18 00:01:01  字体:[  
 

    为进一步规范装潢垃圾运输市场的管理,彻底解决运输车(小金刚)因盖板缝隙大、车辆破损等因素造成的撒漏、扬尘等问题。
    近日,市城管局执法管理部门出台了一系列相关规定。规定的出台及实施,是我市城管执法体制改革又一项重大举措,为我市建筑垃圾运输管理工作上新台阶注入新鲜血液。
    一、严格车辆证件审核。5月17日之前,各公司将公司所属小金刚车的证件、资料报送市环卫处,统一检查、统一备案。凡手续不全及不符合规定的车辆必须清出清运市场。
    二、加强日常运输监管。要求小金刚车在未改装前,运输必须覆盖篷布。凡运输未盖篷布的小金刚车,城管部门将从重处罚。
    三、提高车辆密闭性能。要求各公司抓紧计划筹备购置、改装小金刚车事宜。新购车辆必须是新型智能推拉式环保车,必须统一车型和车体颜色;改装后的车辆也必须统一安装滑轮、篷布,喷绘统一颜色,确保各公司小金刚车整齐划一。购置、改装的小金刚车要求今年8月份到位。
    四、逐步淘汰老旧车辆。要求2015年前的小金刚车将逐步退出清运市场。
    五、从8月份开始,新购置的小金刚车负责主城区的清运业务,经过改装但车容较差的小金刚车主要负责主城区外围的清运业务。(涂国凤)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号