设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 管理动态 
湿地公园工程项目建设得怎么样?局长现场调度推进
2017-12-08 09:06:08  字体:[  
 

    12月5日上午,市城管局党组书记、局长肖秋根来到湿地公园木栈道维修工程项目点和湿地公园三期工程项目点,现场调度推进工程项目建设。市城管局党组成员、副局长刘伟平随同调研。 

    现场调度会之前,肖秋根来到渝水分局开展调研指导,他指出,渝水分局作为市城管局的派驻机构,目前面临的问题和困难,局党组会给予关心和关怀;渝水分局要根据局新的《“三定”方案》中所划定的管辖区域和职责,迅速转变角色,在正式接管业务工作前要做好各方面的准备工作,正式接管后快速进入工作状态,以全新的姿态和强大的战斗力去做好城市管理执法工作。
    随后,肖秋根来到湿地公园木栈道维修工程项目点和湿地公园三期工程项目点,现场调度推进工程项目建设。肖秋根强调,市委、市政府高度重视湿地公园工程项目建设,有关单位和部门要以等不起、慢不得的紧迫感和责任感,高度重视湿地公园的工程项目建设,要发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,上下一心,攻坚克难,严格按照时间节点顺利完成各阶段的建设任务。(杨亮)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号