设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 管理动态 
连日来,他们为城市颜值应援打call……
2017-11-24 09:11:21  字体:[  
 

    一直以来,市城管局全体干部职工努力做好城市管理执法工作,扮靓“城市会客厅”。新余市创建省级卫生城市复检在即,为迎接省级卫生城市复检工作,连日来,全体新余城管人更是全力以赴、攻坚克难,真抓实干,认真做好城市管理和执法工作,积极为创卫工作添上“干净和美丽”的一笔。新余城管来为城市颜值应援打Call
    加油,城市道路更通畅!
    新余市政工程管理局的目标是:全心全意呵护城市道路的健康。他们用实际行动为城市道路加油打Call。
    加油,城市道路更干净!
    连续低温,寒气袭人。即使穿上厚衣服,站在大马路上还是hold不住。但环卫工人依然忍住寒凉,认真清扫、冲洗,为整洁干净的道路应援打Call。
    加油,城市绿化更养眼!
    秋渐入冬,新余园林工人通过修剪、防虫养护等方式,对枯枝败叶进行修整,对树体进行保养,为养眼绿化加油打Call。
    加油,照明设施更完好!
    新余市照明管理处对辖区内的道路照明设施实施全方面巡查,实时掌握情况并进行维护整修,为完好的照明设施应援打Call。
   加油,城市秩序更井然! 

   新余城管不惧劳累,不分昼夜,加强辖区徒步巡查力度,第一时间解决城市管理问题,为城市秩序加油打Call。
   厉害了,新余城管!小伙伴们,为了卫生城市和文明城市创建,赶快加入我们,一同为城市颜值应援打Call吧!(杨亮)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号