设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 管理动态 
新余出台全国首个城管新“三定”方案
2017-09-01 09:46:54  字体:[  
 

    日前,新余市人民政府办公室印发《新余市城市管理局(新余市城市管理行政执法局)主要职责内设机构和人员编制规定的通知》,标志着新余市城市管理局(新余市城市管理行政执法局)新“三定”方案正式出台,这也是城市执法体制改革实施后出台的全国首个城管新“三定”方案。

    深入推进城市执法体制改革、改进城市管理工作是党中央、国务院部署的一项重要工作。2016年3月,新余市被确定为江西省改革试点市,新余市委、市政府主要领导把城市执法体制改革工作作为全市三大重要改革任务之一来抓。

    新余市以战略的眼光,谋划和部署城市执法体制改革工作和城市管理工作,取得了重要进展。随着新“三定”方案的确定,机构组建、人员编制调配、职能划转等工作正在有序开展,各项改革工作已进入尾声。

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号