设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 管理动态 
廖家江清淤工程完工,共清淤810余方
2017-08-11 09:15:11  字体:[  
 



    廖家江是我市主城区一条主要雨水排水渠,但由于我市主城区部分老小区及部分城区道路为雨污合流,导致部分生活污水也排入了廖家江。再加上廖家江上游为明渠,经常存在两岸居民直接将生活垃圾丢入廖家江的现象,因此,廖家江日常管理工作非常繁重。

    7月21日,市政工程管理局对廖家江五一路桥下至劳动路立交桥下明渠段进行了一次彻底的清理、疏通,主要采用人工清理配合机械运卸的施工方法,共清理垃圾淤泥810余方。

    清淤工程于8月7日完工,此次清淤不仅保障了廖家江排水通畅,也进一步改善了周边居民居住环境,提升了城市形象。(黄莉莉)



 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号