设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 城管要闻 
全市农村拆“三房”建“三园”考评工作会召开
2018-10-15 09:20:55  字体:[  
 

    10月12日上午,全市农村拆“三房”建“三园”考评工作会召开。会议主要任务是总结第一阶段农村拆“三房”、建“三园”工作,研究部署即将启动的考评工作。市农村拆“三房”领导小组办公室主任、市城管局局长肖秋根主持会议并讲话。市农村拆“三房”领导小组办公室副主任、市城管局副局长邓黎明就农村拆“三房”建“三园”工作考评什么、怎么考、标准是什么进行了明确。市农村拆“三房”领导小组办公室各副主任,各乡镇考评组组长、组员,市、县(区)拆“三房”领导小组办公室工作人员参加会议。


    肖秋根在讲话中说,我市农村拆“三房”建“三园”工作自3月12日开展以来,市委市政府高度重视,市领导靠前指挥,各级各部门作出艰苦努力,市、县(区)拆“三房”领导小组办公室和县区、乡镇(办)、村级基层组织做了大量工作,发挥了特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,体现了高度责任感和事业心。在短短几个月的时间,工作进展迅速,工作成效显著。目前,全市农村拆“三房”建“三园”工作启动全面考评。

    肖秋根要求,一要提高政治站位。市委市政府主要领导高度重视农村拆“三房”建“三园”工作,工作开展顺应了中央、省、市决策部署,顺应了民心,注入了各级党员干部的大量心血,全市上下密切关注,我们要把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,从大局出发,认真完成考评工作。
二要严格工作方法。要严格按照《新余市农村拆“三房”工作实施方案》和《考评方案》,根据拆得彻底、清得干净、改造到位、保留得当、台帐详实的标准,统一考评全市四个示范村,其他村对表四个示范村,一把尺子量到底,认真做好考评工作。
三要注重工作程序。所有考评人员要做到心中有数,明确考评工作程序,明确考评组工作人员职责,熟悉考评对象的基本情况,对所有村小组的台账、拆除数量、拆除质量、“三园”建设、党员示范、乡贤助力等方面进行逐一考评,防止走过场的形式主义。
四要严肃工作纪律。所有考评人员要做到身到、心到、手到,尽心尽责,秉承一颗公心,牢记公仆意识,尊重群众,不趋炎附势、不盛气凌人,秉公办事、一视同仁,不公车私用,以严谨的工作作风参与考评。
五要严守廉政纪律。考评组人员要坚决做到不吃拿卡要,拒绝任何形式的吃请,任何个人和集体的礼物、礼品和现金等有价证券;原则上在所在乡镇用工作餐,禁止饮酒;不得推诿扯皮,不得互相说情,不得互相透露考评情况,以清正的工作作风确保考评工作和谐有序推进。

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1