设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 城管要闻 
市城市运行安全专业委员会主任会召开
2018-05-18 10:20:44  字体:[  
 

     5月11日上午8:00,在市城管局五楼会议室召开了市城市运行安全专业委员会主任会,市专委会主任、市城市管理局局长肖秋根主持会议,各成员单位分管领导参加会议。
    会上传达学习了市安委会全体成员会议和省城市运行安全专业委员会会议精神,通报了第一阶段我市城市运行安全专项整治中存在的问题,解读了新余市2018年城市运行安全专项整治工作方案,各单位简要汇报了前期工作开展情况。 


       肖秋根就城市运行安全专业委员会下一步工作进行了强调和安排:
一、要理清思路,想好办法
要正视前期工作中存在的问题,明确责任领导和工作人员,认真学习相关业务,熟悉报送流程,确定各类报表、资料的报送时间,各单位要严格把关。
二、要措施得力,找准关键
“扫雷”行动已经延长到5月15日,各单位要切实做好风险隐患排查工作,做到应查尽查,应报应报。在此基础上,要全力开展“清零”行动,各单位要抓住工作重点,特别是供水、供电、燃气等重点领域,不能出问题也出不起问题。要强化责任担当,制定有效措施,管控好风险,整改好隐患。
三、要加强协作,务求实效
各单位要紧密配合,做到信息互通,特别是城管局作为牵头单位,要及时把上级相关工作要求传达给各成员单位,各单位要按照时间节点及时报送各类资料、台账,不能因为一家影响整体。各单位要形成共识,全力推动城市运行安全专项整治工作取得实效。

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号