设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 城管要闻 
即日起,新余城区所有电子屏将为农村拆“三房”助力呐喊~~
2018-04-16 14:52:46  字体:[  
 

    槐序,我们通常用它来称呼四月,真有别样的情调。用佳句话新余乡村四月的美,话四月的忙碌,我想大抵可以这样——绿遍山原白满川,子规声里雨如烟。乡村四月闲人少,拆了旧房又复新。
    四月,真忙。阳光正妩媚地乘风飞扬,掀动一扇开、一扇关着的窗扉。薄薄的花茎,长长的细叶躺在青色的帘布上,也热闹起来,像是在戏水,像是驾船在荡漾……一阵热闹的唧唧喳喳的声响,唤醒了每一根神经,抵达心间。忙碌,从心底蒸腾,跳跃,闪烁。新余乡村,三三两两的挖掘机,繁忙地挥动着手臂,村人进进出出,不停地捡拾着物件。

   农村拆“三房”工作是2018年新余市建设秀美新乡村的一项龙头工作,市城市管理局作为牵头部门,做了大量的工作。为争取广大人民群众的理解、参与和支持,在建立乡村宣传阵地的同时,扩大宣传阵地,积极部署城区阵地宣传工作。

    4月12日上午,市城管局召开农村拆“三房”城区宣传工作部署会。会议由党组成员、副局长刘伟平主持,局属各分局(大队)、市环卫处相关人员参加会议。

    会议要求:各单位要全力配合市农村拆“三房”工作领导小组办公室做好城区宣传工作,抓好城区宣传阵地的建设,在全市城区范围内大力营造拆“三房”、建“三园”的良好氛围。
各单位要立刻开展城区所有电子显示屏宣传的对接工作,从即日起,城区所有电子显示屏以多样形式显示宣传农村拆“三房”、建“三园”内容,做到与乡村宣传遥相呼应。

    数千上万的电子显示屏,静态的、动态的,在这座城市中,驾着风跑动了起来,在空中旋转,在人心流传。那一份理解、那一份支持、那一份参与,会轻轻着陆,在去往乡村的路上,徐徐前行、步步深入,然后落地生根……(杨亮、王焱)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号