设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 城管要闻 
尖叫吧!这里将呈现一个美丽的主题公园!你期待吗?
2018-02-27 13:49:58  字体:[  
 


    2月11日上午8时58分,良辰吉时,新余市袁河公园正式举行开工仪式。市委书记蒋斌,市委副书记曾萍,市人大常委会主任胡高平,市政协主席卢伟平,市委常委、市政府常务副市长万广明,市委常委、秘书长、统战部部长李新华,市政府副市长徐文泊,新钢公司董事长夏文勇,市政府秘书长傅水珠出席开工仪式,市直有关单位、市城管局、渝水区、仙女湖区、新钢公司有关领导、代表和监理、施工单位代表参加仪式。 


   市委书记蒋斌下达袁河公园开工令。 各位领导和嘉宾共同为袁河公园建设奠基。 

   开工仪式上,市委常委、市政府常务副市长万广明致词,他在致词中说道:“袁河公园建设是一项系统工程,前阶段在市委、市政府领导,特别是蒋斌书记的高度重视和高位推动下,市城管局、新钢公司、渝水区、中冶京诚等各有关部门和单位相互协作,紧密配合,做了大量工作。今天我们在这里举行袁河公园开工仪式,就是要借此机会,让广大市民充分认识到袁河公园建设的重要意义,共同建设好、维护好我们美好家园,让绿水青山惠及子孙后代,为我市建设“三区两典范,再铸新时代‘工小美’新辉煌”作出应有奉献!预祝袁河公园建设顺利推进、早日竣工”。 

   市政府副市长徐文泊主持开工仪式。新钢公司董事长夏文勇在开工仪式上致词。 市城市管理局党组书记、局长肖秋根在袁河公园项目地向各位市领导介绍袁河公园建设的基本情况。
   袁河公园项目建设地点位于新钢渣山片区,北起团结西路,南至新钢北侧厂界,西临天工南大道,东至新钢北门,仙女湖大道与天工南大道为主要交通节点,总占地面积约55.75万平米。主要建设内容为公园、房屋改造、水系改造、包括绿化、园路、亲水平台、小品、构筑物、停车场及其他附属配套设施的建设。 
   袁河公园项目是贯彻落实生态文明建设和市委八届五次全会会议精神,全力支持新钢跨越发展三十条举措之一,也是新余人民馈赠新钢公司成立六十周年大庆的最好献礼。 

   它既是市委、市政府提高城市品位,改善城市形象所做的重要决策,也是满足广大市民日益增长的美好生活需要的大事、实事。袁河公园建成后不仅能大幅度改善城市生态环境,显著提升新钢“花园式工厂”品位,还能把仙女湖旅游景点串联起来,形成沿路景观效应,对促进旅游产业的发展将产生积极的推动作用。(杨亮)



 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号