设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 城管要闻 
我局走访慰问结对帮扶计生困难户
2017-12-08 14:30:56  字体:[  
 

根据卫计委相关要求,我局结对帮扶的计划生育困难家庭,她们分别是铁路社区的曲英瑞,张贵梅,杨建颐,欧阳秋香4户家庭。通过前期的沟通,了解到她们都是失独家庭,且多数已离异,经济能力差,都是低保户。


近日,我局综合科林文锦科长等人带着单位的关心和慰问金来到铁路社区,走访慰问了4户计生困难家庭户。面对面的了解困难户现实生活情况,经济收入情况,心理健康情况,和她们一起拉家常,鼓励她们要增强生活的信心,克服怨天尤人、消极悲观的思想情绪,坚定战胜困难、摆脱困境的信心和决心。


通过走访和慰问,给4户计划生育困难家庭送去了一些温暖和关怀,4户家庭也对我局的关心和慰问表示感动,在往后的日子里,她们将更加积极向上的生活,我局将持续关心和帮助她们走出困境,战胜困难。(赵珑)

 


 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号