设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 城管要闻 

市园林局更换时令草花美化城市街景

2017-07-27 09:22:42  字体:[  
 

    夏日炎炎,随着夏日温度的逐渐回升,新余市主城区及部分公园内的春季草花已经逐渐失去了原有的景观效果,为创建全国文明城市、打造美丽新余,改善人居环境和提升城市景观效果,市园林局近期在城区主干道及部分公园进行了原有草花全面更换的工作。


     此次草花更换数量为15万盆,主要品种有长春花、孔雀草、一串红、鸡冠花,对仙来大道、抱石大道、白竹路、毓秀大道、劳动路、湿地公园、北湖公园等原有草花进行更换,并通过花色的合理搭配,达到很好的景观效果,吸引了很多市民进行拍照留念。

     草花最怕的是路人随意践踏,希望广大市民能够做到文明出行。你的亲善与言行,能够改变你身边的一切,青草最可爱,却易受伤害,一草一木都是生命,每个生命都值得尊重 青青绿草,踏之何忍,洁净的环境,是健康的基础。
     花开堪赏直须赏,莫要摘花空赏枝,爱护城市的一花一草,保护城市的美丽环境,就是爱护你的家。
     请爱护花草树木,它将还你绿色的生命!(黄晓玲、何杰)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号