设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 城管要闻 

省人大副主任、省总工会主席谢亦森给我市环卫工人送清凉

2017-07-27 09:14:19  字体:[  
 

    

    7月21日下午,烈阳当空,高温酷暑,省人大副主任、省总工会主席谢亦森在市委书记蒋斌,市委副书记曾萍,市人大党组成员、市总工会主席谢桂生的陪同下,在市城管局局长肖秋根的引导下,来到北湖社区服务中心环卫爱心驿站,看望和慰问那里的环卫工人,并给环卫工人们送去了绿豆、冰糖等降温防暑物品。


    谢亦森看到环卫工人汗渗衣衫,他动情地说,环卫工人是城市的美容师,是城市里最辛苦的人,当地党委、政府一定要把他们的冷暖放在心上,关心关怀他们的工作和生活,尽一切努力为他们创造良好的工作条件。环卫爱心驿站虽然投入不多,但渴了让环卫工人有水喝、累了有椅子休息、恶劣天气能遮风挡雨,一枝一叶总关情,体现了关心关爱环卫工人的情怀,值得推广。


    市委、市政府一直对我市环卫工人关爱有加,市委书记蒋斌多次就关心关爱环卫工人作出重要指示,市城管局遵照指示精神,在关心关爱环卫工人上作了大量工作,受到环卫工人的热烈欢迎。目前,在城区设立环卫爱心驿站41 个,每个环卫工人都免费发放了防冻“七件宝”和防暑“八件套”,并全部办理了养老保险、工伤保险,竭尽所能爱护帮助环卫工人。(龚杰、刘建刚)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号