设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 城管要闻 

新余城管烈日下情系群众,为民解忧!

2017-07-27 09:18:02  字体:[  
 

    烈日当空,酷暑难耐,但新余城管依然坚守在自己的岗位上,并时刻注重了解群众困难,积极为群众解难事、办好事,以实实在在的行动取信于民,进一步密切与群众的关系。


    7月25日上午10点30分左右,室外表面温度近40度,市城管局城北综合执法一大队周九华、邬晓锦巡查至沿江路与仰天岗大道交叉路口时,见一中年妇女焦急地主动向队员招手呼喊,队员立即停下脚步,上前询问情况,得知是其电动车因爆胎无法正常行驶,加上附近无维修点,在酷热的天气下车主很是无助,所以看到城管队员时很激动,招手呼救希望能得到帮助。


    听完女市民的诉说后,两名城管队员二话没说,一起用手抬起电动车放到巡查执法车上,用执法车将电动车运送到了附近维修点。该女士很是感动,连声对城管队员道“谢”以表感激。(李文梅)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号