设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 公告公示 
新余市公安局行政执法保障支队正式成立!
2018-03-13 09:15:36  字体:[  
 

    2018年2月28日,新余市公安局行政执法保障支队揭牌成立,这是新余市城市执法体制改革的重要举措,也是城市管理和行政执法工作的一项重大创新,不仅为城市管理执法队伍注入了新的血液和活力,还有利于进一步完善城市管理治理的体制机制,必将开创我市城市管理执法工作的新局面。 

    加强城市管理与司法衔接和执法保障是城市执法体制改革的一项重要内容,新余市公安局行政执法保障支队,是继新余市城市管理巡回法庭后成立的又一执法保障机构,其主要职责是依法履行保障全市行政执法工作的治安秩序,侦查侵犯行政执法工作的各类案件,及时处理和依法打击妨碍城市管理执法和暴力抗法行为,对情形恶劣的,依法追究刑事责任。 

   新余市政府副市长、市公安局局长肖铁军为市公安局行政执法保障支队揭牌,市公安局部分领导,市城市管理局党组成员、副局长邓黎明,市公安局行政执法保障支队全体执法人员及市城管局部分执法人员参加揭牌仪式。(杨亮)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号