设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 公告公示 
副市长一下午接连走进这几家单位,所谓何事?
2018-01-29 11:43:33  字体:[  
 

   1月22日下午,市政府副市长徐文泊先后前往市城市管理局新成立的机构(城西分局、新钢执法大队、城东分局)开展调研指导,市城市管理局党组书记、局长肖秋根随同调研。

    在开展调研过程中,徐文泊认真倾听了新成立机构(城西分局、新钢执法大队、城东分局)自成立以来开展的城市管理执法工作情况汇报,以及在工作开展过程中遇到的问题和处理的对策。

    徐文泊在调研中指出,各单位作为新机构已成立有三个月,听了各单位的工作开展情况介绍,感觉到各城管执法队员精神面貌非常好,工作干劲非常足,辖区市容市貌也明显有了新的转变。今天来到各单位主要是问候大家,看看新的办公场所和执法队员的精神面貌,希望大家在城市执法体制改革后的新体制格局下能够把工作做得更好,让人民百姓更有获得感。
   一要强化素质建设,现在城管执法队伍是一支正规化的队伍,作为新成立的机构,要多样形式开展以“新时代·新形象”为主题的队伍建设活动,加强执法业务培训,努力提高执法队员的综合素质,凝心聚力,互相团结,紧紧围绕城市管理执法中心工作,全力以赴干实事、出成绩。
    二要想法子破难题,各单位刚刚成立不久,要理清思路,抓好各方面的衔接工作,做好监管和处罚的有机融合;在城市管理执法工作中遇到的问题和困难,要多想法子、出对策,完美破解各类难题。

    三要不忘初心前行,不忘初心,牢记使命。要始终不忘我们城管执法队伍的初心,牢记我们的使命,为了人民对美好生活的向往这个目标,让形象变得更好,把城市管理好,为人民服务好,让新余的人民百姓更有获得感,让新余人幸福愉悦地生活在这座城市。(杨亮)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号