设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 公告公示 
胜利北路主体工程完工,9月1日正式通车!
2017-09-01 09:34:07  字体:[  
 

     今年我市重点民生工程之一的胜利北路改造工程主体工程已完工,胜利北路将于9月1日正式通车。


     胜利北路地处我市城南老城区,为进出新余火车站主要道路。据市市政工程管理局介绍,该项目于今年5月27日正式开工,项目总投资为3220余万元,道路全长781米。本次改造主要针对人行道、车行道和地下排水管道等进行改建,还包括强电下地工程。按照设计,改造完成后的胜利北路车行道宽10.5米,两侧人行道总宽比现在增加3.5米,其中东侧人行道增加2米,西侧人行道增加1.5米。车行道采用沥青砼面层,人行道改用透水砖铺设,排水进行雨污分流,道路两侧绿化、路灯、交通设施和公交站台进行重新布置。

    目前,车行道和排水管道改建已完工。在接下来的工作中,将进一步完善两侧人行道、强电下地及附属设施。

    胜利北路主干道完工通车后,不仅能有效缓解之前交通拥挤、行人横穿马路的问题,还将提升道路整体形象,大大改善道路排水条件,彻底实现主干道雨污分流,为市民营造一个舒心、舒坦的购物和通行条件。(李娜)


 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号