设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 执法动态 
城南二大队开展辖区杂乱市场整治宣传工作
2018-09-18 09:11:53  字体:[  
 

  城南二大队按照市局整治城区杂乱市场工作部署,挑重点、分阶段、分步骤、按程序有序推进。在前期调查摸底、排查问题、建立台帐的基础上,近日,以胡家农贸市场为重点,在辖区内5个农贸市场周边开展了宣传造势工作,为下一阶段集中整治营造舆论氛围。 

   该大队召开全体会议,布置杂乱市场整治工作。 为将整治内容传达到相关单位、店主和市民,对辖区胡家、富塘、棚下、袁河及老汪里农贸市场作了调查摸底,针对存在的问题,拟定了宣传通知。 

    

   上图为召开动员会,要求做到家喻户晓,人人皆知;通过宣传,让其知晓、理解、支持整治工作,让广大市民了解、支持、参与整治活动,形成市民共同参与的良好舆论氛围。 

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved.

赣公网安备 36050202000091号

政府网站标识码:3605000025 赣ICP备10005305号-1