设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 执法动态 
清除“拦路虎”,世界顿时敞亮啦~
2018-05-18 10:19:40  字体:[  
 

    近日,市城管局城南二大队接到辖区内白竹路玉竹星城物业管理公司及多名业主电话投诉,反映玉竹星城小区内物业公共地面上安装了27把地锁,该地锁影响小区道路畅通和居民通行,并加剧了业主停车紧张局面。
    接诉后,该大队执法人员第一时间前往现场调查情况,经走访,装锁业主的意图是防止自家车库门前別人停车影响车子进出库而为,对要求拆除地锁存在抵触情绪。
    鉴于安装地锁的业主较多,为避免激化业主与业主之间、业主与物业之间的矛盾,该大队发挥“党建+社区管理”等工作机制作用,主动协调望城管理处、小区党员回归社区志愿服务队等基层组织,逐一上门做装地锁业主的思想工作,督促业主自行拆除地锁;动员物业管理公司张贴拆锁公告,限时拆除。通过上述举措,大部分业主表示理解,配合拆除。
    5月9日下午,该大队联合望城管理处、回归社区志愿队和小区物业公司,将私设的27把地锁全部予以拆除,还道于民。(李国荣)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮 网站地图
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号