设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 执法动态 
他们切实抓好今冬明春消防安全工作!
2018-02-14 13:53:00  字体:[  
 

   春节临近,为确保春节期间安全和谐稳定,市城管局城北一大队遵照年度安全生产工作要求,稳定安全生产总体形势,动员部署春节前消防检查和火灾隐患的排查整改,明确了活动的指导思想和主要活动内容,进一步强化责任意识,全面落实安全生产责任制,严格防范安全事故发生,推动了活动开展。此次检查以巡查和重点检查相结合,该大队各中队队员对各自辖区开展春节前的安全生产检查工作,做到发现一处,解决一处。

   2月5日,农商行小区内烤香肠着火,该大队队员黎爱平见状将火捕灭。

   2月11日,仙来东大道(第七医院东侧)一闲散小孩玩火不慎将草坪烧着,该大队一中队周九华同志见状不妙,立即拎来水一桶迅速将火扑灭。

   2月11日下午16:50左右,该大队队员在沿江路巡查时,发现孔目江桥西北角公园内发生火灾,当时现场浓烟滚滚,火势很大。队员即时拔打119火警电话,并一边扑火一边等待消防来。最后协助消防人员一起扑灭大火。(李文梅)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号