设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 执法动态 
@新余人,请您接收我们2018年的第一条推送!
2018-01-08 09:51:31  字体:[  
 

2017年,感谢您给的鼓励和支持,
我们对您深深地鞠躬,
因为付出的努力有人能懂。
2018年,我们再接再厉,
为了您的美好生活的向往,
我们定将砥砺前行。

元旦小长假,送上爱心语
    2018年的1月1日,元旦小长假仍在继续,当你漫游于商业大街,感受浓浓的节日氛围时,不知你留意到了吗?在大街小巷上辛勤工作的城市管理和维护者。 


    节前,我们定的要求和目标是:局属各单位节日期间每天安排一半以上的人员参与执勤备战,全体同志在工作中必须做到文明、规范、廉洁,认真做好执法、管理和服务工作,务必给广大市民提供一个整洁有序的节日环境。
 
元旦小长假,新余城管有话要说
   亲爱的广大市民朋友们:“请自觉维护城市环境,不要随意丢抛垃圾,对您产生的垃圾,我们会及时清扫,希望今后不要犯同样的错误,谢谢您的理解和配合!”

元旦小长假,新余城管对你说
  尊敬的违法建设户:“如果你正在违规抢建、强建,请您配合我们立即停止违建行为。管控违法建设是我们的中心工作, 查处没有休止符,新余城管一直在现场维护公平正义,保护其他公民的合法权益。请多一点文明、少一些私心!您就会赢得尊重”……

元旦小长假,新余城管再三叮嘱您

  玩火焚烧垃圾,桔梗污染环境,带来消防安全。为了新余的美丽蓝天,新余城管呼吁大家同一切污染环境的行为说不。我将为你送上响亮的掌声。

元旦小长假,新余城管提醒您

    节假日请注意您爱车的停放秩序,做到“一车一位、不占盲道”,按规定有序停放。否则,会给路人带来不便、您必须为此承担责任。祝您驾车永保平安,幸福常在!

元旦小长假,党员作示范
小长假期间,记者走近一线执法的城管队员,发现他们个个都做到了率先垂范,

正所谓,党员作示范,城市更美丽!


尊敬的市民朋友:“城市让生活更美好,管理让城市更靓丽”,请积极参与并主动投入到新余城市管理工作中,与一切不文明的行为作斗争,共同打造美丽新余“会客厅”城市名片。
       新余市城市管理局全体干部职工将坚持以人民为中心服务理念,秉承“出门就上班、上班就管事、管事能管好”的工作思路,在新体制下,认真走好新时代城市管理“长征路”。(岑建斌)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号