设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 执法动态 
渝水分局经开中队改变服务方式帮助企业发展
2016-09-09 00:01:01  字体:[  
 

随着袁河工业平台产业升级,相关引进的企业都争相开工建设,有些厂区为了提前投入生产,甚至争分夺秒,不分昼夜地加班建设。

为了确保整个园区的空气环境和道路的干净整洁,分局经开中队三番五次地进厂区下工地宣传城管法律法规和规章制度,并热心帮助和指导企业解决在施工过程中遇到的问题。此举起初并没有得到全部企业的理解和支持,认为要按照规定做,会影响到施工进度,他们到园区投资这么多的目的就是要快马加鞭地完成项目建设,好立竿见影地看到投资效应。通过经开中队执法人员不厌其烦地耐心说服教育,并引导他们一步步试试看,当看到完全按照城管要求做并没有影响到工程进度,相反看到周围空气清新和道路干净,都露出了友善的笑容。(邹小兵)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号