设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 执法动态 
渝水分局城北中队积极为民排隐患
2016-09-07 00:01:01  字体:[  
 

95日,收到社区反映金盾花园七楼楼顶瓦片存在安全隐患,居民每天从这里经过都忧心忡忡。

中队执法人员到达现场查看后发现,楼顶太高而且是斜坡,很难够到,试用了许多方法都行不通。为了过往居民的生命安全,队员兵分两路,楼下的队员负责安全警戒,楼顶的队员带来自家的加长楼梯,在没有安全绳保障的情况下,用手扶住梯子,从顶楼天窗爬到外面,在楼顶小心翼翼的挪动着每一步,克服着高空作业的恐惧,将一片片快要掉落的瓦片拨进去。

经过近一个小时的高空作业,终于将安全隐患消除了,此举得到了社区工作人员及小区居民的高度认可。(巫昌明)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号