设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   今日天气:
今天是:2016年6月4日 星期三 丙申(猴)年四月廿六
当前位置: 执法动态 
渝水分局城北中队积极拆除户外广告
2016-09-09 00:01:01  字体:[  
 

近日,城北中队为落实市委市政府及各级领导的指示,贯彻执行一店一招的要求,对各社区的户外广告进行摸底,对不符合要求的户外广告依次下达拆除通知书,对拒不拆除的逐一强行拆除,不管刮风下雨还是烈日高照,中队都加班加点,稳步推进户外广告工作。

针对沙新路口居民楼顶设置的钢架户外广告广告商不拆的情况,中队组织执法人员开展强行拆除工作,为确保拆除安全,中队首先组织对布幔进行拆除,队员们从楼顶钢架底爬上数十米高的架顶,心里承受着高空作业的恐惧心理,用刀子割下绑在布幔上的绳子,用老虎钳一点点剪下绑在上面的铁丝。经过一上午的高强度作业,把十多层布幔从楼顶逐一放下,为下一步对钢架的切割消除了隐患。(巫昌明)

 
责任编辑: [ 城管局 ] 打印 关闭窗口

新余市城市管理局 主办 网站管理电邮
地址:江西省新余市青年路环卫大楼五楼 联系电话:0790-6416297 传真:0790-6416297 网站统计:
Copyright 2006-2016 WWW.XYCG.GOV.CN All Rights Reserved. 赣ICP备10005305号